您现在的位置: 首页 >> 商会动态

“链卫陶”电子交易平台首场推介活动在唐山圆满举行

文章来源:中国五矿化工进出口商会 发布时间:2020-06-10
分享到:

    6月9日下午,由中国五矿化工进出口商会和唐山成联电子商务有限公司共同打造的卫浴陶瓷领域B2B电子交易平台——链卫陶(www.cccmc-lwt.com)专场推介会在唐山铂尔曼酒店隆重举行。本次活动是链卫陶电子交易平台走进卫浴陶瓷产区的第一站,目的是帮助企业积极应对疫情影响,运用产业互联网平台工具拓展销售渠道,科学优化供应链管理成本,为产业升级赋能,助推企业提质增效。


    出席活动的领导和嘉宾有:中国五矿化工进出口商会会长江辉,唐山市人民政府副市长张伟,中国五矿化工进出口商会副秘书长郭洪军,唐山市商务局长王学龙、副调研员李晓辉,唐山成联电子商务有限公司总裁赵冬莲,以及惠达卫浴股份有限公司、唐山梦牌瓷业有限公司、华北理工大学、唐山市陶瓷协会等60余家企业和机构代表。会议由王学龙主持。


江辉会长致辞

    江辉在讲话中指出:商会致力于打造全国性的行业服务平台,带领企业做大做强。依托互联网技术与大数据,商会与唐山成联电子商务有限公司共同打造的链卫陶平台将推动企业实现供应链交易线上化,未来还将建设国际站,推动卫浴陶瓷企业扩大出口。


张伟副市长致辞


王学龙局长主持会议

    张伟对中国五矿化工进出口商会江辉会长一行的到来表示热烈欢迎,希望唐山陶瓷企业积极拥抱互联网,借力新平台,不仅是在疫情之下的突围之举,更形成企业未来发展的新理念。同时希望链卫陶平台能为唐山陶瓷企业提供更加深度的参与机会,在帮助企业优化供应链、降本增效的同时,能让企业以合作伙伴的方式深度参与、搭上产业互联网的发展快车。


赵冬莲介绍链卫陶平台情况

    在链卫陶推介环节,赵冬莲采用“分享+视频展示”的方式,为与会领导、企业全面介绍了平台的建设背景、简介、核心服务、品牌特色、发展目标及案例分享等内容。赵冬莲表示链卫陶平台将顺势而为,与中国卫浴陶瓷行业企业共同迎接数字经济新机遇!



    在交流互动环节,企业就平台服务方式、功能、参与形式等关心的内容进行了提问,展现出唐山卫浴陶瓷企业对产业互联网平台的兴趣与热情,链卫陶平台一一进行了解答说明。企业纷纷表示要尽快入驻链卫陶。在数字经济时代,搭上产业互联网的快车,意味着企业可以用更强的品牌、更精细的管理、更科学的成本、更开放的供应链协同,打造卫浴陶瓷精品,全面增强国内外市场竞争力。
    据统计,目前入驻链卫陶的企业已超过70家。


活动现场照片

    推介活动结束后,中国五矿化工进出口商会一行还将继续深入调研卫浴陶瓷企业,全面推动唐山卫浴陶瓷行业发展提档调速、应变求新!

链卫陶平台网址:www.cccmc-lwt.com
商会联系方式:龚光亚:010-85692864
              李  宁:010-85692870
运营中心联系方式:
张文启:19912348019(同微)、0315-5918579
王  坤:19930056791(同微)、0315-5918669
张  朋:19912347990(同微)、0315-5918619
刘鹏飞:19931562120(同微)、0315-5918600
 
“链卫陶”简介:
    “链卫陶”平台,是由中国五矿化工进出口商会和唐山成联电子商务有限公司通力合作,共同打造的中国卫浴陶瓷领域B2B电子交易平台。“链卫陶”专注卫浴陶瓷细分行业完整产业链,基于五矿商会的资源优势与成联电商的技术和运营优势,整合行业内供应方、采购方、物流方、金融方、质检方、相关服务方以及平台方资源,建设诚信、安全的线上电子交易平台,实现卫浴陶瓷产业链内的上、中、下游所有相关企业在原辅材料、陶瓷装备、卫浴五金、卫浴制品的在线交易。

[编辑:]