您现在的位置: 首页 >> 商会动态

链卫陶国际站正式上线,打造卫浴产业链跨境电商平台

文章来源:中国五矿化工进出口商会 发布时间:2020-11-18
分享到:

集聚多方合力、打造全球领先的卫浴产业链跨境电商平台
                                            ——链卫陶国际站正式上线

     2020年11月11日,在第28届中国五矿化工进出口商会年会上,由五矿商会与成联电商共建的链卫陶国际站正式启动上线。


 

      五矿商会江辉会长、商务部驻海南特办史淳风副特派员、钱景汾副会长、刘中慧副会长、郭洪军副秘书长、李永强副秘书长以及成联电商赵冬莲总裁作为嘉宾,在300多位与会企业家的见证下,共同启动了链卫陶国际站(www.linkceram.com)。

 
(从左到右:郭洪军、刘中慧、史淳风、江辉、钱景汾、李永强、赵冬莲)

    “链卫陶”平台,是五矿商会与成联电商合作共建的卫浴陶瓷细分领域电子交易平台。中文站已于2020年5月8日上线运营。结合卫浴行业特点以及国内企业的品牌建设和向国际发展的诉求,落实国内、国际“双循环”发展战略,链卫陶国际站搭建完成并成功上线。
    链卫陶国际站将发挥细分行业平台优势,整合卫浴陶瓷产业链的国内和国际相关优质资源,助力国内卫浴行业企业开拓展国际市场,为国际优质客商与中国卫浴企业实现精准对接提供优质的服务。
    目前,包括惠达、贺祥智能、沃尔曼、嘉柏、森田、达兹、维博、鑫东、申琥等已在中文站入驻的多家优秀企业正在陆续同步使用国际站。
    欢迎卫浴陶瓷产业链内的企业加入“链卫陶”平台!

 

[编辑:]