您现在的位置: 首页 >> 商会动态

中国五矿化工进出口商会六届七次理事会暨六届八次常务理事会在广州顺利召开

文章来源: 发布时间:2018-04-24
分享到:
2018417日,中国五矿化工进出口商会第六届七次理事会暨六届八次常务理事会在广东省广州市顺利召开。陈锋会长、钱景汾副会长、刘中慧副会长出席会议。会议圆满完成了各项议程,达到了预期的目的。
第六届八次常务理事会审议了第六届七次理事会议程,与会代表就商会重点工作、存在问题及发展思路进行了研讨交流。
第六届七次理事会审议通过了《中国五矿化工进出口商会2017年工作报告》、《中国五矿化工进出口商会会费收取办法(暂行)》等七个报告。陈锋会长介绍了2017年我会服务行业和会员取得的工作亮点,分析了2018年以来的外贸形势,提出了2018年工作思路,重点就商会的改革及进一步强化服务等内容向会议代表进行了说明。
期间,商会组织理事单位、部分会员单位,参加了由我会与中国对外贸易中心、中国机电进出口商会、天津市政府共同举办的天津市对外贸易便利化政策宣传推介会暨招商大会。
[编辑:]