您现在的位置: 首页 >> 通知公告

荆楚云展——五金建材专项活动即将启动

文章来源:中国五矿化工进出口商会 发布时间:2020-10-23
分享到:

    为应对突发的新冠肺炎疫情给外贸企业带来的冲击和影响,帮助企业克服因疫情造成的线下交流障碍,湖北省商务厅联合中国五矿化工进出口商会于2020年11月18-20日举办“荆楚云展——五金建材专项活动”。
    湖北地处华中腹地,通衢九州,得水而优,被誉为“千湖之省”。湖北是中国第7大经济体,发展速度最快的省份之一,是中国促进中部地区崛起的重要战略支点。湖北省具有交通便利、产业基础良好、成本要素相对低廉、科技综合实力较强、长江经济带、长江中游城市群等国家发展战略的重大机遇等优势。
    “荆楚云展——五金建材专项活动”将充分发挥五矿商会的平台优势和资源优势,旨在通过线上平台推介荆楚优品,开拓全球市场,有效帮助湖北省外贸企业应对全球疫情变化带来的影响,支持企业积极开展电子商务应用和数字化营销。
    活动将于11月18日盛大开幕,为期3天。五矿商会在商会官网和数字会平台设立“荆楚云展-五金建材”专区,向全球买家展示和推广50家湖北五金建材类企业的外贸优品,为企业搭建在线展示和洽谈成交的平台。期间,将举办两场专业对接会,推动湖北企业与国际专业客商实现精准对接。
    目前,湖北展商正在紧张布展,敬请期待!
    国内客商如有意向观展,可在手机应用市场下载“数字会”APP,点击“荆楚云展—五金建材专项活动”云展览,注册报名后即可在11月18日后观展。
    国际客商可依据下面英文海报提示注册观展。
[编辑:]